SVEbenweiler - FV Altshausen

SV EbenweilerFV Altshausen1:2

Der SVE muss im Derby gegen den FV Altshausen eine bittere 1:2 Niederlage hinnehmen. Ebenweiler verschläft die erste halbe Stunde komplett. Nach einem missglückten Schussversuch steht Altshausen Stürmer Marc Krämer frei vorm Ebenweiler Tor und vollstreckt zum 0:1. Nur 10 Minuten später stellt der FVA nach einem Freistoß auf 0:2. Der SVE findet ende der ersten Halbzeit zwar besser in die Partie und kann durch Max Gindele nun öfters für Entlastung sorgen, doch nur Torwart Tim Mattick ist es zu verdanken, dass Ebenweiler zur Halbzeit nicht höher zurückliegt.

Der SVE nimmt in Halbzeit zwei mehr am Spielgeschehen Teil und versucht offensiv Akzente zu setzten, während Altshausen auf Konter lauert und über ihre schnellen Offensivleute immer wieder für Gefahr sorgt. In einer furiosen Schlussphase setzt Ebenweiler Altshausen Abwehr immer wieder vor Probleme, kann aber nicht mehr als den Anschlusstreffer durch Max Gindele per Kopf verbuchen.

SV Ebenweiler – SV Uttenweiler 1:1

Die spielerisch starken Gäste aus Uttenweiler kamen besser in die Partie und kombinierten sich durch Ebenweilers Mittelfeld. Bereits nach fünf Minuten gehen die Gäste nach einem Eckball Trick mit 0:1 in Führung. In einer ansonsten ereignisarmen ersten Hälfte hat Uttenweiler mehr Spielanteile, kann sich aber keine Großchancen herausspielen. Ebenweiler nimmt den Kampf in Halbzeit zwei an und wirft und wirft nocheinmal alles in die Partie und kann vermehrt Torchancen durch Baier und Gindele verbuchen, während auf der anderen Seite des Spiels Tim Mattick mit zwei herausragenden Paraden das Spiel am Leben erhält. Der SVE belohnt sich spät für seinen Aufwand. In der 89. Minute ist es Lasse Scharfenberg der nach einem abgewehrten Eckball nachsetzt und aus 16 Metern auf 1:1 stellt.

Bereits am Donnerstag, den 26.04. empfängt der SVE den FC Krauchenwies zum nächsten Nachholspiel. Spielbeginn ist um 18:30 Uhr.

Am Sonntag, den 29.04. reist der SVE zum Tabellenletzten nach Bad Saulgau. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.