SV Ebenweiler - SV Sigmaringen

SV Ebenweiler - SFHundersingen2:2

Nach dem das Spiel gegen den Tabellenzweiten am vergangenen Samstag in der 80. Minute beim Stand von 2:1 für den SVE abgebrochen wurde, trennte man sich im Nachholspiel unter der Woche 2:2 unentschieden. Hundersingen konnte ohne viele Torchancen zu kreieren in einer mäßigen Partie mit 0:2 in Führung gehen. Doch Ebenweiler zeigt wieder einmal Moral und glich durch ein Eigentor, sowie den eingewechselten Daniel Gauggel aus.

SV Ebenweiler – SV Sigmaringen 3:1

Ebenweiler kann gegen harmlos Gäste aus Sigmaringen einen nie gefährdeten 3:1 Sieg einfahren. Max Gindele konnte Ebenweiler mit zwei Treffern in Front bringen, ehe Lulzim Rahmani mit seinem ersten Treffer im Ebenweiler Trikot die Weichen endgültig auf Sieg stellte. Sigmaringen konnte zwar noch auf 3:1 verkürzen, war ansonsten allerdings nicht gefährlich.

Am Sonntag, den 03.06. um 15:00 Uhr spielt der SVE im letzten Heimspiel gegen den Meister aus Mengen.

Am kommenden Wochenende Spielt die Reservemannschaft, die SG Fleischwangen/ Ebenweiler II in Ebenweiler. Im letzten Spiel der Reserverunde trifft der Tabellenzweite auf den Meister aus Hoßkirch. Anpfiff ist um 17:00 Uhr.